Губина А. В., Ляшенко В. В., Каешова И. В., & Наумов А. А. (2019). Особенности производства баранины: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр. ПГАУ.
Chicago Style (17th ed.) CitationГубина А. В., Ляшенко В. В., Каешова И. В., and Наумов А. А. Особенности производства баранины: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр. Пенза: ПГАУ, 2019.
MLA (8th ed.) CitationГубина А. В., et al. Особенности производства баранины: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр. ПГАУ, 2019.