Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Губина А. В., Ляшенко В. В., Каешова И. В., & Наумов А. А. (2019). Особенности производства баранины: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр. ПГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Губина А. В., Ляшенко В. В., Каешова И. В., 与 Наумов А. А. Особенности производства баранины: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр. Пенза: ПГАУ, 2019.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Губина А. В., et al. Особенности производства баранины: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр. ПГАУ, 2019.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.