تخطي إلى المحتوى

Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр

В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрол...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Губина А. В.
مؤلفون آخرون: Ляшенко В. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Пенза ПГАУ 2019
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/131091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131091.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрольные вопросы к каждому разделу.
وصف مادي:169 с.
جمهور:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань