Přeskočit na obsah

Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр

В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрол...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Губина А. В.
Další autoři: Ляшенко В. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Пенза ПГАУ 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/131091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131091.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрольные вопросы к каждому разделу.
Fyzický popis:169 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань