Siirry sisältöön

Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр

В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрол...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Губина А. В.
Muut tekijät: Ляшенко В. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Пенза ПГАУ 2019
Linkit:https://e.lanbook.com/book/131091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131091.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!