Пропуск в контексте

Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр

В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрол...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Губина А. В.
Drugi avtorji: Ляшенко В. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Пенза ПГАУ 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/131091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131091.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!