Пропуск в контексте

Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр

В учебном пособии приводится теоретический материал для изучения курса «Особенности производства баранины» и выполнения практических занятий, необходимый студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Предложены контрол...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Губина А. В.
其他作者: Ляшенко В. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/131091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131091.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!