Пропуск в контексте

Технология бродильных производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии приведена краткая теоретическая информация об общих закономерностях технологии бродильных производств. Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Технология бродильных производств» студентами, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 Технологи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гаврюшина И. В.
Другие авторы: Зуева Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/131094
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131094.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!