Ir para o conteúdo

Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Гаврюшина И. В.
Outros Autores: Погосян Д. Г.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Пенза ПГАУ 2017
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/131095
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131095.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!