コンテンツを見る

Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния

В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей мяса и мясопродуктов. Представлены требования и порядок сдачи-приемки убойных животных. Освещены вопросы, связанные технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производс...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Гаврюшина И. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Пенза ПГАУ 2014
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/131096
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131096.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!