Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей мяса и мясопродуктов. Представлены требования и порядок сдачи-приемки убойных животных. Освещены вопросы, связанные технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производс...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Пенза
ПГАУ
2014
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/131096 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131096.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|