Přeskočit na obsah

Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния

В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей мяса и мясопродуктов. Представлены требования и порядок сдачи-приемки убойных животных. Освещены вопросы, связанные технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производс...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Гаврюшина И. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Пенза ПГАУ 2014
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/131096
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131096.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!