Saltar al contenido

Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния

В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей мяса и мясопродуктов. Представлены требования и порядок сдачи-приемки убойных животных. Освещены вопросы, связанные технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производс...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Гаврюшина И. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Пенза ПГАУ 2014
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/131096
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131096.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!