Léim chuig an ábhar

Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния

В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей мяса и мясопродуктов. Представлены требования и порядок сдачи-приемки убойных животных. Освещены вопросы, связанные технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производс...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Гаврюшина И. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Пенза ПГАУ 2014
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/131096
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131096.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!