Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния

В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей мяса и мясопродуктов. Представлены требования и порядок сдачи-приемки убойных животных. Освещены вопросы, связанные технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производс...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Гаврюшина И. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2014
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/131096
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131096.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!