コンテンツを見る

Интенсивные технологии производства свинины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии представлен материал по изучению интенсивных технологий производства свинины. Даны рекомендации по изучению особенностей продуктивности свиней разных половозрастных групп и методам их учета, оценке генотипа хряков и свиноматок, бонитировке свиней, породам свиней, способам мечения,...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Дарьин А. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Пенза ПГАУ 2018
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/131104
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131104.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:В учебном пособии представлен материал по изучению интенсивных технологий производства свинины. Даны рекомендации по изучению особенностей продуктивности свиней разных половозрастных групп и методам их учета, оценке генотипа хряков и свиноматок, бонитировке свиней, породам свиней, способам мечения, технологии кормления свиней и др. Приводится алгоритм расчетов основных технологических параметров свиноводческого предприятия. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
物理的記述:195 с.
Audience:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань