Интенсивные технологии производства свинины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии представлен материал по изучению интенсивных технологий производства свинины. Даны рекомендации по изучению особенностей продуктивности свиней разных половозрастных групп и методам их учета, оценке генотипа хряков и свиноматок, бонитировке свиней, породам свиней, способам мечения,...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Пенза
ПГАУ
2018
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/131104 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131104.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | В учебном пособии представлен материал по изучению интенсивных технологий производства свинины. Даны рекомендации по изучению особенностей продуктивности свиней разных половозрастных групп и методам их учета, оценке генотипа хряков и свиноматок, бонитировке свиней, породам свиней, способам мечения, технологии кормления свиней и др. Приводится алгоритм расчетов основных технологических параметров свиноводческого предприятия. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. |
---|---|
物理的記述: | 195 с. |
Audience: | Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |