Пропуск в контексте

Интенсивные технологии производства свинины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии представлен материал по изучению интенсивных технологий производства свинины. Даны рекомендации по изучению особенностей продуктивности свиней разных половозрастных групп и методам их учета, оценке генотипа хряков и свиноматок, бонитировке свиней, породам свиней, способам мечения,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дарьин А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/131104
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131104.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!