Anar al contingut

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по выполнению лабораторных работ студентами 3 курса технологического факультета направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. квалификация бакалавр

В методических указаниях приводится теоретический материал, необходимый для выполнения лабораторных работ студентами 3 курса технологического факультета направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, квалификация бакалавр. Содержатся задания к л...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Ильин Д. Ю.
Altres autors: Ильина Г. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Пенза ПГАУ 2017
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/131115
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131115.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!