Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по выполнению лабораторных работ студентами 3 курса технологического факультета направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. квалификация бакалавр
В методических указаниях приводится теоретический материал, необходимый для выполнения лабораторных работ студентами 3 курса технологического факультета направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, квалификация бакалавр. Содержатся задания к л...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ильин Д. Ю. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ильина Г. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/131115 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131115.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие для студентов технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». квалификация бакалавр
Автор: Ильин Д. Ю.
Опубликовано: (2016) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы студентам заочной формы обучения технологического факультета направления подготовки 35.03.07 - «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Автор: Невитов М. Н.
Опубликовано: (2015) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: практикум для бакалавров направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Михайлова Ю. А.
Опубликовано: (2020) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по выполнению лабораторных работ
Автор: Шабанова И. А.
Опубликовано: (2023) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции. Часть 2 учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Степанова Н. Ю.
Опубликовано: (2024)