İçeriği atla

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Бурдашкина В. Н.
Diğer Yazarlar: Дарьин А. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Пенза ПГАУ 2017
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!