Бурдашкина В. Н. & Дарьин А. И. (2017). Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы: методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства. ПГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Бурдашкина В. Н. и Дарьин А. И. Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы: методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства. Пенза: ПГАУ, 2017.
Цитирование MLA (8-е изд.)Бурдашкина В. Н. и Дарьин А. И. Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы: методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства. ПГАУ, 2017.