Přeskočit na obsah

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Бурдашкина В. Н.
Další autoři: Дарьин А. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Пенза ПГАУ 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!