Пропуск в контексте

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Бурдашкина В. Н.
其他作者: Дарьин А. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!