Пропуск в контексте

Производственный учет и отчетность в перерабатывающей промышленности учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации производственного учета на предприятиях по переработке сельскохозяйственной продукции, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет затрат и...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Зимняков В. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Пенза ПГАУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/131148
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131148.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!