Пропуск в контексте

Производственный учет и отчетность в перерабатывающей промышленности учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации производственного учета на предприятиях по переработке сельскохозяйственной продукции, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет затрат и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зимняков В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/131148
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131148.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!