Производственный учет и отчетность в перерабатывающей промышленности учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Описаны общие вопросы учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Изложены основы организации производственного учета на предприятиях по переработке сельскохозяйственной продукции, принципы составления первичной учетной документации. Рассмотрены производственный учет и отчетность, учет затрат и...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2018
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/131148 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131148.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|