Пропуск в контексте

Английский язык для технологов и ветеринаров учебное пособие для студентов бакалавриата и специалитета, обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.02 зоотехния; 38.03.01 ветеринарно-санитарная экспертиза; 36.05.01 ветеринария

Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Профильный иностранный язык», разработанной для студентов технологического факультета, обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.02 Зоотехни...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дмитриева С. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/131217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131217.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!