Влияние генотипа каппа-казеина на сыропригодность молока коров ярославской породы и михайловского типа монография
В монографии рассмотрена взаимосвязь одной из фракций молочного белка – каппа-казеина с качественными и количественными показателями молочной продуктивности, а также влияние генотипа по каппа-казеину на сыропригодность молока коров ярославской породы, ее михайловского типа и голштинизированного моло...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ярославль
Ярославская ГСХА
2012
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/131336 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131336.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|