Пропуск в контексте

Влияние генотипа каппа-казеина на сыропригодность молока коров ярославской породы и михайловского типа монография

В монографии рассмотрена взаимосвязь одной из фракций молочного белка – каппа-казеина с качественными и количественными показателями молочной продуктивности, а также влияние генотипа по каппа-казеину на сыропригодность молока коров ярославской породы, ее михайловского типа и голштинизированного моло...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ярлыков Н. Г.
Другие авторы: Тамарова Р. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ярославль Ярославская ГСХА 2012
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/131336
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131336.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии рассмотрена взаимосвязь одной из фракций молочного белка – каппа-казеина с качественными и количественными показателями молочной продуктивности, а также влияние генотипа по каппа-казеину на сыропригодность молока коров ярославской породы, ее михайловского типа и голштинизированного молочного скота, полученного при межпородном скрещивании. Монография предназначена для специалистов сельского хозяйства, научных работников, аспирантов и студентов сельскохозяйственных учебных заведений, специалистов перерабатывающей промышленности.
Объем:124 с.
Аудитория:Книга из коллекции Ярославская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-98914-109-8