Влияние генотипа каппа-казеина на сыропригодность молока коров ярославской породы и михайловского типа монография
В монографии рассмотрена взаимосвязь одной из фракций молочного белка – каппа-казеина с качественными и количественными показателями молочной продуктивности, а также влияние генотипа по каппа-казеину на сыропригодность молока коров ярославской породы, ее михайловского типа и голштинизированного моло...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ярлыков Н. Г. |
|---|---|
| Другие авторы: | Тамарова Р. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ярославль
Ярославская ГСХА
2012
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/131336 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131336.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Эффективность использования в селекционно-племенной работе лучших коров ярославской породы и михайловского типа монография
Автор: Тамарова Р. В.
Опубликовано: (2010) -
Эффективность использования импортных коров голштинской породы на молочных комплексах Ярославской области монография
Автор: Тамарова Р. В.
Опубликовано: (2020) -
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
Автор: Савина И. П.
Опубликовано: (2017) -
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
Автор: Савина, И. П. -
Влияние генотипа на хозяйственно-биологические особенности бычков монография
Автор: Шахбазова О. П.
Опубликовано: (2024)