Технологическое оборудование по переработке продукции растениеводства для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 «Агроинженерия» профиль «Машины и оборудование в агробизнесе» ((Оборудование: для калибровки и сортировки продукции растениеводства, ошпаривания и бланширования плодов и овощей, подготовки зерна и его измельчения, производства хлебобулочных изделий, солодоращения и пивоварения, производства растительного масла) Ч. 1 Технологическое оборудование по переработке продукции растениеводства
В практикуме приведен по разделам материал для изучения основных машин и оборудования, применяемых на перерабатывающих предприятиях для получения продукции от переработки сельскохозяйственного сырья. Изложение материала имеет единую методическую структуру....
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Ярославль
Ярославская ГСХА
2016
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/131363 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131363.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|