Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | , , |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Հրատարակություն: | 3-е изд., стер. |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Ամփոփում: | В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств». |
---|---|
Ֆիզիկական նկարագրություն: | 292 с. |
Լսարան: | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
Մատենագիտություն: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-8114-5136-4 |