Saltar al contenido

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Бородулин Д. М.
Otros Autores: Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Edición:3-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/132259
https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!