Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | , , |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Izdanje: | 3-е изд., стер. |
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
LEADER | 02875nam0a2200433 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 132259 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174040.0 | ||
008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-5136-4 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664 | ||
084 | |a 36.81-5 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии |c Бородулин Д. М.,Шулбаева М. Т.,Сафонова Е. А.,Вагайцева Е. А. |
250 | |a 3-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
300 | |a 292 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a гидравлика | |
653 | 0 | |a осаждение | |
653 | 0 | |a перемешивание | |
653 | 0 | |a фильтрование | |
653 | 0 | |a теплопередача | |
653 | 0 | |a выпаривание | |
653 | 0 | |a абсорбция | |
653 | 0 | |a ректификация | |
653 | 0 | |a экстракция | |
653 | 0 | |a сушка | |
100 | 1 | |a Бородулин Д. М. | |
700 | 1 | |a Шулбаева М. Т. | |
700 | 1 | |a Сафонова Е. А. | |
700 | 1 | |a Вагайцева Е. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/132259 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |