Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Guardat en:
Autor principal: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Altres autors: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edició: | 3-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
per: Гнездилова А. И.
Publicat: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
per: Вобликова Т. В.
Publicat: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
per: Вобликова Т. В.
Publicat: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
per: Пелевина Л. Ф.
Publicat: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
per: Канаев М. А.
Publicat: (2024)