Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Saved in:
Main Author: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Other Authors: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edition: | 3-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
by: Гнездилова А. И.
Published: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
by: Вобликова Т. В.
Published: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
by: Вобликова Т. В.
Published: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
by: Пелевина Л. Ф.
Published: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
by: Канаев М. А.
Published: (2024)