Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Gorde:
Egile nagusia: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edizioa: | 3-е изд., стер. |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
nork: Гнездилова А. И.
Argitaratua: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
nork: Вобликова Т. В.
Argitaratua: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
nork: Вобликова Т. В.
Argitaratua: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
nork: Пелевина Л. Ф.
Argitaratua: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
nork: Канаев М. А.
Argitaratua: (2024)