Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Muut tekijät: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Painos: | 3-е изд., стер. |
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
Tekijä: Гнездилова А. И.
Julkaistu: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Вобликова Т. В.
Julkaistu: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
Tekijä: Вобликова Т. В.
Julkaistu: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
Tekijä: Пелевина Л. Ф.
Julkaistu: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Канаев М. А.
Julkaistu: (2024)