Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Autres auteurs: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Édition: | 3-е изд., стер. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
par: Гнездилова А. И.
Publié: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
par: Вобликова Т. В.
Publié: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
par: Вобликова Т. В.
Publié: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
par: Пелевина Л. Ф.
Publié: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
par: Канаев М. А.
Publié: (2024)