Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Бородулин Д. М. |
---|---|
מחברים אחרים: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
מהדורה: | 3-е изд., стер. |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
מאת: Гнездилова А. И.
יצא לאור: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
מאת: Вобликова Т. В.
יצא לאור: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
מאת: Вобликова Т. В.
יצא לאור: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
מאת: Пелевина Л. Ф.
יצא לאור: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
מאת: Канаев М. А.
יצא לאור: (2024)