Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Հրատարակություն: | 3-е изд., стер. |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
: Гнездилова А. И.
Հրապարակվել է: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
: Вобликова Т. В.
Հրապարակվել է: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
: Вобликова Т. В.
Հրապարակվել է: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
: Пелевина Л. Ф.
Հրապարակվել է: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
: Канаев М. А.
Հրապարակվել է: (2024)