Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Na minha lista:
Autor principal: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Outros Autores: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edição: | 3-е изд., стер. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
por: Гнездилова А. И.
Publicado em: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Вобликова Т. В.
Publicado em: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
por: Вобликова Т. В.
Publicado em: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
por: Пелевина Л. Ф.
Publicado em: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Канаев М. А.
Publicado em: (2024)