Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Drugi avtorji: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Izdaja: | 3-е изд., стер. |
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
od: Гнездилова А. И.
Izdano: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
od: Вобликова Т. В.
Izdano: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
od: Вобликова Т. В.
Izdano: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
od: Пелевина Л. Ф.
Izdano: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
od: Канаев М. А.
Izdano: (2024)