Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Збережено в:
Автор: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Інші автори: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Редагування: | 3-е изд., стер. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
за авторством: Гнездилова А. И.
Опубліковано: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Вобликова Т. В.
Опубліковано: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
за авторством: Вобликова Т. В.
Опубліковано: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
за авторством: Пелевина Л. Ф.
Опубліковано: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Канаев М. А.
Опубліковано: (2024)