Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Сохранить в:
主要作者: | Бородулин Д. М. |
---|---|
其他作者: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
版: | 3-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
由: Гнездилова А. И.
出版: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
由: Вобликова Т. В.
出版: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
由: Вобликова Т. В.
出版: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
由: Пелевина Л. Ф.
出版: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
由: Канаев М. А.
出版: (2024)