Přeskočit na obsah

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Бородулин Д. М.
Další autoři: Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2020
Vydání:3-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/132259
https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!