Weiter zum Inhalt

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Бородулин Д. М.
Weitere Verfasser: Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2020
Ausgabe:3-е изд., стер.
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/132259
https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!