Aller au contenu

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Бородулин Д. М.
Autres auteurs: Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2020
Édition:3-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/132259
https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!