Перейти до змісту

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Бородулин Д. М.
Інші автори: Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редагування:3-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/132259
https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!