Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Бородулин Д. М.
其他作者: Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
版:3-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/132259
https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!