Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
版: | 3-е изд., стер. |
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|