Пропуск в контексте

Производство продукции животноводства учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по курсу дисциплины «Производство продукции животноводства», предназначено для проведения лабораторных и практических занятий студентам очной и заочной формы обучения 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Яковлева С. Е.
Другие авторы: Гапон В. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2017
Редакция:3-е изд., перераб. и доп.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133037
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133037.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по курсу дисциплины «Производство продукции животноводства», предназначено для проведения лабораторных и практических занятий студентам очной и заочной формы обучения 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Объем:112 с.
Аудитория:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань