Пропуск в контексте

Производство продукции животноводства учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по курсу дисциплины «Производство продукции животноводства», предназначено для проведения лабораторных и практических занятий студентам очной и заочной формы обучения 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохо...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Яковлева С. Е.
其他作者: Гапон В. Е.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2017
版:3-е изд., перераб. и доп.
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/133037
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133037.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

相似书籍